Все в памяти живой воскреснут

Не люди навсегда уходят
Уходят навсегда года
С ума в которых память сходит
От встреч где нет восторгу дна

Где чувства так запали в душу
Что их вовек не отскрести
Где день и ночь хотелось слушать
Стучат сердца как во плоти

Мгновенья горестных прощаний
Года прошли что призовут
И будут строки поминаний
И образы что оживут…


Рецензии