Властное измерение

С гуманистическими принципами дева,
С простой крестьянскою душой.
И никогда из умысла наверно
Не мерит кошелёк она чужой.

Но в жизни есть изъян и казус,
Когда становятся вдруг все тебе должны.
Порой доводят до маразма,
Суждения этой рысИ.

Принцесса стала королевной,
Переобулась «хоп-с» она.
Дай человеку просто деньги...
И как изменится, беда.

Борец за справедливость утопает,
Во властном измерении своём.
А высшее общество это,
Становится как будто второй дом.


Рецензии