В морей воздушных глубине

В морей воздушных глубине
Молчать как рыба, тяжко мне.
О том, как тяжело молчать,
Я разговор хочу начать.

Но рыбьи речи кто поймёт...
Все рыбы разевают рот.
И что-то силятся сказать,
Но закрывают рот опять.

Как блеск луны рыб чешуя.
И спят воздушные моря.
На дне -  молчания печать.
И тишь в морях и благодать.


Рецензии