***

Родной язык у нас могуч
В его я тонкостях дремуч
И не понятны мне совсем
Не ямбы, не хореи
И удивляюсь я порой
Словесной диарее
Когда солидные мужи
Толкают речь за этажи
Что надо строить
Что ломать
А я молчу, ядрена мать


Рецензии