Отчий край

Хоть бы Солнце не светило,

Не росли бы там дубы,

Все равно, была б любима,

Местность, где родились мы.

Возвратившись, ностальгией,

Мы, ведомые в поля,

Восклицаем без усилий,

Как любима нам земля!

Даже воздух местных елей,

Щебет яростных скворцов,

Все ж милее и родимей,

Свод небес наших отцов.


Рецензии