Поскольку я не гений

Поскольку я не гений,
Но гении вокруг -
Отбрасывают тени,
Не наступить бы вдруг.

А этот вот — без тени.
Что это значит тут?
Строчит он тут без лени,
Не напороться б вдруг.

Предложит подписаться,
Чернила уберет.
Спасите меня, братцы,
С собой меня возьмет.


Рецензии