Обняв осень

На рассвете мечтай о хорошем.
С душой чистой закат провожай.
Сердцем пой с соловьиною рощей.
День вчерашний, ты свой уважай…

Будь с любовью ты честным, ранимым.
Обняв совесть в день завтра иди…
И удачею станешь любимый.
Не волнуясь, что там впереди…

21.12.2019 год


Рецензии