Воспоминания о Геленджике

Воспоминания о Геленджике.

О, как же дивно это море!
Мне не забыть его прибой!
Купался в нём, не зная горя,
И даже ночью в дождь и зной!

О, Геленджик, цветущий город;
Весь южным солнцем озарён,
Как- будто он не знает холод!
В погоду здешнюю влюблён!

А горы- просто исполины!
Они видны и тут, и там!
Да, Юга милые картины
Чаруют! А по сторонам
Смотреть здесь, ах, как интересно!
Вот кипарис стоит чудесный;
А в море всплыл на миг дельфин,
Хоть каждый день снимай там фильм!

Неповторимые скульптуры,
И необычные дома!
Ласкает глаз архитектура!
Начало лета, слаще сна!

Как счастлив, что в такое время
Мне удалось там побывать!
Нет, не забыть сию мне сласть!

Игорь Андрюшкин.
11 ноября 2021 года.


Рецензии