Представь на секунду

Представь на секунду, меня больше нет,
И станет понятно, любил или любишь,
И где-то вдали, оборвавшийся свет,
Тот сон из которого сердце остудишь

Надежду оставишь звонить по утрам,
Быть может другая приветы напишет,
Читаешь меня по последним словам,
О том, как уходят, узнаешь в затишье

И рвётся на части в терзаньи душа,
И там, глубоко, в кратковременной боли,
Ты вспомнишь о том, что была я нужна,
Но не было место для маленькой роли

И губы, что в страсти горели огнём,
Уже позабыли о том поцелуе,
А помнишь, с тобою мечтали вдвоём,
Что в старости будем беречь мы друг друга

Представь на секунду, меня больше нет,
И станет понятно, любил или любишь,
А я постараюсь на несколько лет
Быть светом твоим, что внутри и снаружи...


Рецензии