дачные страсти 5

Скоро всем вам покажу
Только книжку допишу!
В ней нажалуюсь на всех,
В этом ждет меня успех.

Расскажу всю правду в сласть
Как отняли мою власть
Расскажу про всех и вся
Тех кто в теме веселя.

Напишу про всех на даче!
Только правду как иначе,
Как бюджет поселка спас
От работающих масс.

У кого какой забор,
Кто в лесу сосенки спер!
Кто цветочки посадил
Ну и кто бетон залил.

Я же буду в ней святой!
Весь обиженный судьбой.
Мол стараюсь для народа
А они ко мне спиной!

Председатели воруют,
Аппозиция бастует!
Нет управы на людей
Мне с супругою моей!!!


Рецензии