Дыхание любви...

Она дыхание любви,
И без неё теряет счастье цвет,
Переполох в моей крови,
Передаёт душа привет,

Всем тем кто верит в половинку,
Всем тем кто созидает невзначай,
Я полюбил её, травинку,
Судьба как ассорти, как чай,

За горьким сладкое вздыхает,
Пытается забыть, но помнит всё мораль,
Печаль от грусти отдыхает,
Жизнь заказала вновь вуаль,

Проснулись грёзы в одеяле,
Зевает радость сладким светом,
Мы впереди и мы вначале,
Зимой любовь нам пахнет летом!!!

12.11.21.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии