Грезил я о феях Чуда!

---------
Вымысел пера.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Грезил и думал и я о феях чуда.
Даже звучал в душе колокольчик.
Думал, что волосы тёмными  будут.
И словно бездна, чёрные очи.

Я полюбил тебя с первого взгляда.
Пусть мечты совпадали не очень.
С дальних небес ты ко мне спустилась,
Словно награда, за бессонные ночи.

Дни пролетали быстро за днями.
И становились немного короче.
Наша любовь была нежною с нами.
И управляла судьбой как захочет.

Ты , однажды, ушла не прощаясь.
Я страдал, слово тот «Квазимодо»*.
Бродил, словно тень, искал ночами.
Смеялась мне в след судьба и природа.

Сердце моё никогда не остынет.
Тебя буду ждать всегда год от года.
Любовь мою никто не отнимет,
Даже если звезда упадёт с небосвода!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Квазимо;до — главный герой романа
Викто;ра Гюго «Собор Парижской Богоматери».
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Любви всегда прекрасны строки!
И даже если грустно им...

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   08.12.2021 04:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо Надежда за прекрасный отзыв.
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   09.12.2021 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.