***

Сижу я с мыслями наедине
И вот всплывает силуэт.
Вроде бы такой родной, любимый...
И вспоминая ты меня,
Как только тебе станет грустно,
Пытаешься найти тот свет во мне.

А куда мне мысли деть?
И что мне с ними делать?
Они были со мной даже тогда,
Когда никто не верил.
И лишь твое воспоминанье обо мне,
Говорит мне о другом.

Пора забыть меня и не искать мою
Разбитую уж душу,
Ее здесь точно уже нет.
Ты не найдешь меня, те самые глаза,
Что смотрели на тебя сияя.
Оставь меня, не беспокой
И забудь меня, ведь я
Уже давным-давно мертва...



6 ноября 2021


Рецензии