***

Как прекрасны эти звезды, что смотрят прямо на меня.
Глядя на них я утопаю в омуте "Стеклянных глаз".
Они напоминают море, шум прибоя и тоски.
Зачем мне вглядываться в них, если мне так больно в душе?
Печаль, обида, боль...

И вот он новый день,
И вроде все как прежде, но уже другое,
Такое чувственное и родное.
И вдруг из ниоткуда радость и улыбка.
И та печаль, обида, боль ушли.
Но не надолго, а лишь до следующей ночи.



21 ноября 2021


Рецензии