Моя Ольга Владимировна!

Рецензия на «Любимой Женщине, Ольге Владимировне!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Однако какую картину
Без масла,таки,написал,
Но вот,блин, про Ольгу, супругу,
Почти ничего не сказал,
Эт ода себе,дружок Гоша,
Хотя там и критика есть,
Но столько в тебе то достоинство,
Всех трудно за раз перечесть,
И пьёшь,не забывши про меру,
И в ручках всё так и горит,
Гармонью владеешь прилично,
За денежкой тож не дрожишь,
Заквасите если вы с Сашкой,
Так это жене лишь отрада,
Играют два сразу баяна,
Чего ещё женщине надо,
Моё резюме - молоток ты,
И дале с размахом жыви,
Но в следующий раз напрягися,
И нам про жену расскажи)))))))))))

Валерий Сентюрин   12.11.2021 12:54

***

Отвечаю  Дружище:

Высокая, Красивая шатенка,
И парикмахер, Классная Она,
Но может врезать "в задницу - коленкой",
Когда у Гоши "рожица" - пьяна!..

Я сильно на Неё не наезжаю,
За Доброту и Чистоту - Души!..
Всегда Ей рад, как Солнечному Маю:
Её Деянья - Супер Хороши!

Прекрасно, Моя Олечка готовит,
И выручает запросто - всегда!
Блестяще "исполняет, Жизни - роли":
Не даст соврать, Дружище - тамада!..

"Завидует Мне сильно" - Сашка Бражник:
"Жена Твоя - Бесценный - Бриллиант,
По Жизни, Ольга, Настоящий Праздник!..
По Дамам у Тебя - Большой Талант!.."

Другой Супруги Жорику - не надо:
"Держу Её, как "журавля в руках",
Что подтверждает - Капитан Торнадо:
"Георгий, верно говорит - в стихах,
И не витает, точно, в облаках!!!"

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2021 13:22

***
Рецензии:

Написать рецензию
Замечательные стихи посвятил, Георгий, супруге Ольге Владимировне!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   17.12.2021 08:06

***

 Написать рецензию:

Здравствуйте дорогой Георгий!
Прекрасные и сердечные творческие
строки Вы посвятили своей
второй половинке!

Со временем счастливые супруги
Сливаясь, как бы в целое одно,
Становятся похожи на друг друга,
и в этом есть разумное зерно!

Желаю Вам счастья, любви, вдохновения
на долгие лета!..
;;;;;;

Сергей Петрович Старыгин   06.05.2022 18:39   
 


Рецензии
Ах, какие вы красивые!!! Так держать!!!

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!!ЛЮБВИ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   18.10.2022 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко! Взаимно!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.10.2022 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.