Марс

Уже совсем скоро освоят марс
И построят красные города
Туда обязательно позовут нас
Мы можем уже собирать чемодан

Туда мы возьмём только пару вещей
Нам к ним привязываться ни к чему
И там мы забудем про деньги вообще
Не будем бежать ради них по утру

Там будет построена новая жизнь
И всех приземлённых туда не возьмут
Мы будем смотреть в красоту и творить
Свободно дышать, развивать свою суть

А здесь из нас льются всё не те слова
Здесь офисов пыль и печатаный стук
Хотим заключить снова договора
А с марса доносится музыки звук

Там в сто раз прекраснее пахнет весна
И есть смотровая на бескрайний мир
там разольется большой океан
Там люди будут добрее с людьми

И если ты чувствуешь музыки ритм
И сильно так хочешь отсюда сбежать
Просто танцуй и движения лови
Мы будем готовы и тебя забрать


Рецензии