птицы на карнизе

Снег пролетает за окном,
Сижу в пустой квартире.
Не жалуюсь я ни о чём,
Лишь думаю о мире.

Какая здесь прекрасная зима,
И к счастью лето тоже.
Так рассуждал б и дальше я,
Но поменялись планы очень.

Теперь я слушаю те звуки птиц,
Что пляшут на карнизе.
Они урвали где-то,
Маленький кусочек сыра.

Смотрю на это, диву глаз.
Весёлая картина.
И радуются ведь они,
Сегодня наедятся сыра.


Рецензии