Я терпеть не могу рыбалку

Я терпеть не могу рыбалку,
Но опять я трясусь в машине.
Драгоценного времени жалко.
Нет бы, рыбу купить в магазине!

На реке долго ставим мы сети,
Потом еще собираем валежник.
Ну а мне бы диван и конфеты,
Человек-то, по сути, я нежный.

Сяду с удочкой и зеваю,
Поболтать бы сейчас с Иришкой.
Муж опять «Ничего не знаю,
Наблюдай, давай, за мормышкой»

Ненавижу я черви и снасти. .
Кругом грязь и полнейшая скука,
И уху я не ем, к несчастью,
Хоть и готовим ее по науке.

Муж пихает туда полено,
Потом долго бульон мешает.
Для него это все бесценно,
Для меня это просто воняет!

Долго делаю вид, что вкусно,
Что я очень люблю природу!
Но в душе почему-то пусто,
Мне бы в город бы, на свободу!

В кафетерий, или на шопинг,
Где не пахнет гарью костра.
И, конечно же, сделать ногти,
И, конечно же, долго в спа.

Буду себя лелеять и холить,
Буду самой красивой в мире.
Главное, чтобы муж мой понял:
Рыбу лучше купить в магазине!


Рецензии
хороший, здоровый юмор!
один рыболов, говорит своим друзьям:
-Я с вами больше на рыбалку не поеду!
-Почему?- спрашивают друзья.
-А мне жена дома пить разрешила!

Александр Комаровский   10.03.2022 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Миранда Мира   21.03.2022 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.