***

И слеза вытекает
Как холодный ручей.
Она все стонет и кричит
И умоляет, умоляет!
Оставить ее в небытие.

А он играя пальцами души,
Перебирает клавиши бесчувствия.
В его глазах лишь пустота
И надежда, которой  уже нет.

И заканчивая песнь свою,
Он смотрит на нее
И веет от него недугом.
Веет холодом и безразличьем,
Которое он тщательно скрывал.



21 мая 2021


Рецензии