Недостаточно памяти

Тонкой рукой обнимая бокал,
Жизнь зазвенит осколками
Разговоры во мраке ночи
Одиночество за плечами
Кукла Вуду с тупыми иголками

Помнишь всю жизнь
Моменты, мгновенья, томление, истому,
Прощанья, пик счастья, отчаяние,
Каждый помнит свою
душевную кому
Радость и горечь
Призвания.

Салфетки и стены исписаны
Чернил не хватило,
Допишем кровью!

Сервизы разбиты,
Ложки похищены
Раны стянулись под медом и солью.

Меры отмеряны,
Каплей тягучей
На лист белоснежный скатилось секундою время

Ну а пока
Подожду, пока чудо рукою поманите
И в тишине прошепчу
как пароль своего же сомнения
Фигуры расставлены,карта заполнена
Недостаточно памяти. Сотрите уведомления.


5 апреля - 4 мая 2021


Рецензии