У чувства каждого есть своё лицо

У чувства каждого
есть своё лицо,
Радостней оно
или же печальней?
Выглядишь ли
в жизни молодцом,
Или уставшим -
после дороги дальней?

От жизненных
в чём-то перемен,
Как относимся
и воспринимаем?
Можем сами
что-то дать взамен?
Бездушными,
кого-то называя.

Может в жизни
всё быть наоборот,
В страхе чувства
показать наружу.
Спрятали внутри себя
огонь и лёд,
Оттепелям,
предпочитая стужу.

Здесь же бродят
ненависть, любовь,
А доброта
со злом перемешалась.
Не потому ли
в людях стынет кровь?
Чувствуя в сердцах
душой усталость.

А. Мещеряков.

6. 11. 2013 года.


Рецензии