Россия-матерь матерей

Россия-матерь матерей
Добро и радость в ней живет
Она обнимет всех детей
И позовёт их за собой.

Иди, не бойся, вытри слёзы
Ты обними ее покрепче,
В объятиях родины могучей
Ты обретёшь святые очи.

Познаешь сладость ты земли
Родной, любимой и желанной,
Россия, ты прекрасней всех
Одна лишь фраза, тебе нет равных!


Рецензии