Нам все прощается

Окна прозрачны, сердца загублены,
Время потеряно, занавес разорвана 
Цветы посажены, могилы выкопаны,
День отменяется, тени смываются.

Лужи прозрачные, но не красивые
Скрывают истории чудес немыслимых
Лица безликие солнцу улыбаются
Руки кровавые не смываются. 

Гвозди заточены , люди в ожидании 
Головы склонили, руки опустили
Приговор вынесен, крест воздвигнут
Мы все грешники, но нам прощается...


Рецензии