Я пальцы целую озябших желаний

Я пальцы целую озябших желаний,
Кутаюсь в свитер уютных надежд
Она-словно чаша весов,
Улыбок полна и страданий,
Которые души возвысят над прочими чувствами,
Мыслями
И...
делами.

Я ретушью покрою слой
Своих чудесных одеяний
Обрывки фраз,
Прорехи разочарований.

И вот я снова за чертой,
Ты опоздал, мой друг,
Держи штрафной!
Приветствуй, милый рулевой,
Сомнения отбрось!

Стекло разбью о борт
И меня брызгами
Разбудит море...

29.11.2020


Рецензии