Близок наш закат

Я ношу имя братцы, но двойное
И за меня столетья жил дитя
Настало время прекратить тревоги
И зло на корень обрубать
О да все так - вы поняли
Труд многих
Идет на завершение себя
И выполз я
Словно змеюка подколодный
На свет
Погреться
Близок наш закат.


Рецензии