Последний день лета

Золото листвы в маленьком пруду,
Берег бегом солнца согрет.
Августа перо, улетев из рук,
Ждёт последний летний рассвет.

Дым костерка ветер слегка
Смял шаловливо в руках.
Алой струной тихий закат
Пишет на черных ветвях.

Буду день за днём подбирать мотив
К городу над тихой водой.
Над  Каялой снег белый полетит…
Сердце греет только любовь.

Белые стихи выбелят печаль,
Ворон чиркнет черным крылом…
Графика зимы, небо скрыла сталь…
День последний лета поём…

Дым костерка ветер слегка
Смял шаловливо в руках.
Алой струной тихий закат
Пишет на черных ветвях.


Рецензии
Красивое.. Правда..
Спасибо

Дрейк Бриз   12.11.2021 13:42     Заявить о нарушении
Какое УМИРОТВОРЕНИЕ!!!

Татьяна Долгополюк   24.01.2023 08:36   Заявить о нарушении