Золотые осенние сны

Листопады, хандра... тем не менее
Отложив грусть- печаль на потом
Вновь влюблюсь в прелесть красок осенних,
В мир, осенним окутанный сном,
В зябкое трепетанье осинок,
В обнаженную прелесть берёз
И в небесное синее-синее
Вновь влюблюсь до истомы, до слёз...
И с природой в дремотном молчании
До поры пробужденья весны
Будут видеться в лунном сиянии
Золотые осенние сны


Рецензии