Кто в рулетку ставит на зеро?

Задумывались ли Вы,кто в рулетку ставит на зеро?
Возможно, попросту,глупец,лишенный Гудвином рассудка
А может это делает юнец, сдружившись с Велесом лишь на минутку?
Продажный депутат,маньяк,бандит,чиновник,которым завтра за решетку
Или везунчик, решивший, что копытце будет отбивать чечётку?
Лишенный смысла жизни старец, решивший бросить невод в море
Или просто человек со сломленной судьбой, тем самым забывает горе?
Может кто-то болен?
Может это хобби?
Может кто-то жизнью своею не доволен?
Может кто-то хочет новых ощущений?
Может кто-то понял, что он чертов гений?
Может кто-то хочет локоть укусить?
Может кто-то хочет Диониса убить?
Кто в рулетку ставит на зеро?
Я не знаю точно
Но точно знаю я одно
Люди! Ставьте на зеро!!!
Ведь в этой жизни все возможно.


Рецензии
Слишком мало имён богов!

Москов Иван   30.11.2021 20:27     Заявить о нарушении