Российский Покер

За покерным столом судьбы
Желая мнимого азарта
И завершения игры
Четыре тени взяли карты

Тень в прокурорском пиджаке
Взглянув на тень в тюремной робе
Сказала "Ставлю десять лет"
"Ты перебить меня попробуй"

Тень потерпевшего ,слилась,
ей не нужны такие ставки
а тень судьи не глядя в масть
сидела молча ,для затравки,

,Надев на голову колпак,
Та тень ,что в робе изначально
Сказала нервно сжав кулак
"А ,что мне делать? Отвечаю!!

Заулыбался прокурор ,
Почувствовав свое везенье
И чтоб произвести фурор
он кинул ,Стрит,на обозренье

"Ну что,готовься на этап
затороторил ухмыляясь
вдруг резко тон его ослаб
увидев ,вскрышку,Флешрояля

"увы ,прощайте господа"
сказала тень снимая робу
"Я отыграл свои года,
Пойду к родимому порогу"

Но тут заговорил Судья
"Куда вы сударь,умоляю?
Сегодня всё решаю Я
и значит ,стрит,сильней ,рояля
а Вам спасибо за игру
но нынче ваша карта бита
оденьте робу и в тюрьму
она для вас теперь открыта.


Рецензии