Вишня

Вишня – волшебница белая
В мае цветёт каждый год.
Стройная, хрупкая, смелая
Возле крылечка растёт.

Платье своё подвенечное
Майской готовит порой.
Ждёт здесь любовь безупречную,
Чтоб породниться судьбой.

Мая красивая крестница
Хочет нарядною быть.
Цветом, как добрая вестница,
Радость всем людям дарить.

Белое платье красавица
Будет недолго носить.
Цвет опадёт и появится
Ягод волшебная нить.

Летом поспеют все вишенки,
Сладкими станут, как мёд!
Ягоды будут не лишними –
Тут же отправишь их в рот.


Рецензии
🍃🍀🐠⚽✴🍃🍀⚪💟✴🍃
СЕРГЕЙ!
ТАКИЕ МИЛЫЕ СЛОВА,
ТАКОЕ ДИВНОЕ ТВОРЕНЬЕ
🍃✴💟⚪🍀⚽🍃✴💟⚪🍀🍃

Людмила Ярёменко   12.11.2021 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда! С теплом, Сергей.

Сергей Агарков 4   13.11.2021 12:36   Заявить о нарушении