Искусство пыток

Как же бесит тупая бл*дь слякоть.
Надоели осень, лето, зима и весна.
То ли ты дурак, то ли реально
Совершил какую-то пакость,
То ли преследует тебя
Жизни этой тёмная полоса.
Эмоции бьют через край.
Да и не хочется сдерживать их.
Взять так хочется удавку, мыло и стул
И жестоко всех на планете этой повесить.
Но это слишком уж просто, легко.
Как и в наглую рожу кого-нибудь треснуть.
Или прострелить точно в цель, а не в молоко.
Только в этом нет ни особой эстетики,
Ни мелодий агонии с криками, ни наслаждения.
Не оценит этого жертва или даже
Так называемый «пыточный друг».
Но вот если поэзию пыток по телу
Расписным ножом серебряным
С хирургической точностью, изяществом
Вселенской любовью просто взять и подчеркнуть,
То, возможно увидишь ты реки бордово-багряные,
Увидишь в глазах своей жертвы тот самый
Долгожданные отчаяние, страх, сумасходство, испуг.
Ведь с блаженством и блага верностью сотворить
Всегда без убожества можно всех реалий штрих подчеркнуть.
Не стоит сдерживать накопившийся груз и эмоции,
Если не хочешь ради искусства ты ножом полоснуть.


Рецензии