Мама, любимейший мой человек!

Мама, любимейший мой человек!
Не злись на меня, не сердись.
Пусть слёзы катятся из-под век,
но мне не спуститься вниз.
Я научилась летать в облаках,
и знай – никогда не лгу.
Меня не удержат ни слёзы, ни страх,
без этого не смогу.
Вас с папой я больше жизни люблю.
Поверь же в меня, поверь.
Ежесекундно я Бога молю,
чтоб нас уберёг от потерь.
Плохое растает, как синий туман.
Попробуй, забудь о нём.
Все вместе увидимся радостно Там,
когда навеки уснём!

17 октября 1995

(Скопировано из рукописи книги "С разных берегов земли", 2021)


Рецензии