Пойдем ко мне, у меня не все дома

Пойдём ко мне. Ведь дома - то давно уж нет. Постоим на старом пепелище и зажжем на кухне свет.
Чайник поставим, достанем с полки пирог. И небо затянет серый
усталый московский смог.
Из шкафа я выну чашки
В белый и красный горох
По рукам побежали мурашки
Спокойствие
Долгий выдох и вдох.
Ты пуговицу тронешь мне на рубашке
Я уже ко всему готов,
Засмеешься, растаешь, мелькают кудряшки
И исчезнешь
Из песен
Из книг
Из снов.

Пойдём ко мне, у меня давно не все дома,
По миру фантазий опять брожу я
Меня преследует твой невозможный запах

и целует опять шиз О
фре
ниЯ.

27.02.2020


Рецензии