Издательская

ПОСЛУШАТЬ ИНОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО,
ТАК МОИ СТИХИ СТОЯТ
КОПЕЙКИ,
А МИЛЛИОНЫ  ИХ КОРРЕКТУРЫ ГРАММАНИЧЕСКИЕ,
                "СТИЛИСТИЧЕСКИЕ"!
НУ, ДА ЛАДНО,
ЛАДНО,
ВИДНО,
ТАК УЖ
В  ЭТОМ МИРЕ ЗАВЕДЕНО.,
ЕСЛИ
РЕАЛЬНОСТЬ
ОДНОГО
СОЧИНЕНИЯ РЕЛИГИОЗНО-МИСТИЧЕСКОГО,
ОККУЛЬТНОГО ХАРАКТЕРА,
ТО  РЕАЛЬНОСТЬ
ДРУГОГО.,
ПРОСТО СЕКРЕТНЫЕ ИЛИ ПОРНОГРАФИЧЕСКИЕ


Рецензии