Воспламеняющий вираж

С тобою рядом жажду быть
И аромат вдыхать желанной,
Большое чувство трудно скрыть,
Манящее все время к званой.

В объятьях женщины родной,
Жизнь расцветает в одночасье,
В любви, воистину шальной,
Дано познать земное счастье.

Обворожила красота,
Твоих изгибов вне сомненья,
Ты сокровенная звезда,
Источник дивный вдохновенья.

Пленен,избранницей пленен,
Ее чертами очарован,
Влюблен, в заветную влюблен
И потому, всегда взволнован.

Признания не сосчитать,
Как и эмоции с рассвета,
Невыносимо только ждать,
Кто много раз душой воспета.

Уже не месяц и не год,
Как несравненной восхищаюсь,
Ты прочь уводишь от невзгод,
Без теплоты твоей я маюсь.

Влечет к тебе совсем не блажь,
Да и не прихоть в самом деле,
Воспламеняет кровь вираж,
Невиданный еще доселе.

Пленен,избранницей пленен,
Ее чертами очарован,
Влюблен, в заветную влюблен
И потому, всегда взволнован.


Рецензии