Ещё раз о добре

Ничто нам в жизни даром не даётся,
Ну разве только в мышеловке сыр,
И бумерангом к человеку все вернётся
Буквально все, что он когда то натворил.

За зло к нему приходит непременно,
Конечно ж, зло , не только посильней,
Такое правило во всей вселенной
Создал Господь, ему с небес видней.

Зато добру особый счёт ведётся,
Хоть  за добро, как правило,страдать 
Приходится и все же нам зачтется
Добро,  а ,впрочем, что переживатъ,

Добра  другим дарите больше , люди ,
Не ожидая похвалы в ответ
Привычкою для вас пусть это будет,
Тогда преобразится белый свет.


Рецензии
Уверена , все Ваше творчество под диктовку Бога и очень необходимо людям. Творите, пишите, упехов. С уважением.

Дана Хорс   01.03.2023 15:34     Заявить о нарушении