Не могу... Но могу...

Не могу простить суету.
Но могу понять маету.
И ее острог
На краю дорог.
Где мечтам закрытый
Порог.

Не могу простить ложь
И фальшь.
Но могу понять
Эпатаж
Суесловий спесь.
Мерзостную лесть.
И несбыточных желаний
Мираж.

Не могу простить
Тот дозор.
Но могу понять
Милый взор
Всех моих друзей.
С кем по жизни мне
Заповедано идти
С давних пор...


Рецензии