дачные страсти 4

Вот сижу и смотрю на владенья свои,
Но внутри у меня не поют соловьи!
Не сбылось, не случилось хозяином стать
Буду дальше я людям по тихому с-рать
Буду слать смс в инфо чат с клеветой,
В нем ни кто ведь не может поспорить со мной!
Там пишу только я и мои правдофилы
Нам ни кто не помеха, мы троица сила.
Будем дальше писать на просторы поселка!
Сеять смуту, раздор, мы же три поросенка.
Оскорбить, обвинить, вот в чем наша задача,
Мы ликуем и пляшем когда кто то плачет!
Так что люди держитесь, ведь мы вас не бросим,
Обязательно каждого мы опоносим!
Чтоб сосед на соседа смотрел тыча пальцем
И считал его закоренелым засранцем.
Нам ни кто не указчик не ты и не ты
Мы помоями всех обольем и в кусты!.


Рецензии