Русь-ты прекрасна

Русь-ты прекрасна и удивительно хороша
Ты красива, и немного смешна
Ты как дева невинна, чиста
Ты нежная, манящая весна.

Русь-в тебе так много тоски
Ты улыбаешься мне в ночи
Ты подарила мне новую жизнь
Ты окружила любовью все дни.

Русь-не печалься, не плачь, но молись
Ты расправь свои крылья, лети,
Ты живи, улыбайся, цвети
Ты дари мне радость все дни.


Рецензии