Над дорожкой - танец конфетти...

Над дорожкой – танец конфетти:
Охра с добавленьем терракоты,
Средь которых киноварь блестит, -
Ветер, озорно и без заботы,

Низвергает золото листвы
С царственных вершин на свежий иней;
Отчего не радостны, увы,
Ваших глаз бездонные глубины?!

Ободритесь, осень – это рай,
Лишь немногим избранным открытый, -
Молодости мал и каравай
Там, где старость малой крошкой сыта.


Рецензии
Как это верно: Молодости мал и каравай
Там, где старость малой крошкой сыта.
С уважением,

Лариса Бестужева   17.11.2021 08:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Евгений Самуйлов   17.11.2021 09:50   Заявить о нарушении