У меня уже нет слов

У меня уже нет слов,
Чтобы описать, как тает
Снежинка на твоём лице.
У меня нет уже мыслей,
Чтобы понять, почему
Она так медленно тает.
У меня уже нет чувств,
Чтобы забыть её.
И меня уже нет…

(Скопировано из рукописи книги "С разных берегов земли", 2021)


Рецензии