***

Любуясь красками, я взрываю улыбку.
Снаружи твёрда, а внутри всё так зыбко.
Смотрю из окна приютившего города
На цветные яркие вывески,
Улыбаясь без повода.

Меня тянут в разные стороны противоречия,
Со мною люди, а я будто одна,
-Доктор, простите, а это лечится?
-Да, девочка, это просто без снега зима
Это просто глупые шутки без повода
Это следы на душе ушедших людей_
Но мне больно!
-Терпи!
Но мне холодно!
-Ты справишься,они в тебя верят и ты в себя верь!

И станут ночи короче и время бессонья длиннее..
Ты спишь? Я задую свечу и тихонько прикрою двери...

23.12.2019


Рецензии