Думала ты только Мой Л

* Я  думала:  ты  только  мой:
  Сегодня,  вчера  и навеки ...
  Но  видно,  ошиблась  с  тобой. --
  ушёл. И закрыла  я  дверь ...

* А  дождик  стучался  в  окно,
  И  было  мучительно  больно:
  Принять и сказать:- Вот  и  всё!
  Не " НАВЕКИ" --  это  надолго ...

* И слёз  не  видал  ты  моих,
  шёл,  не  смотря  на  Хризантемы;
  Забыл,  что  дарил  всегда  их. --
  они  волновали  кровь  в  венах ...

* Слетали  с  цветов  лепестки,
  и  следом  вились за  тобою;
  Хотели  сказать вдруг  они:
  -Жестоко  поступил  со  мною ...

* Может,  Любовь --  просто  мираж,
  нарисовав  Счастье,  ждёшь  его.
  Потом видишь :  Не  твой  типаж. --
  И  становится  вдруг  всё  равно ...

* Обидно,  что Хризантемы --
  даришь  теперь  любимой ...  другой;
  читаешь  стихи  и  поэмы, --
  Раньше всё  это  было  со  мной ...

* Знаешь,  мысль,  что "ТЫ  ТОЛЬКО  МОЙ"--
  Я  Сердцем  изменила  уже ...
  мне  оно  сказало : " ЧУЖОЙ ". --
  Я  СЧАСТЛИВА  БЕЗ  ТЕБЯ  ВПОЛНЕ!


      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

          Галина  ЯЛОВОЛ 4.








*


Рецензии