Прошу отнестись с пониманием!

Я прошу всех отнестись с пониманием;
К словам моим, к моим желаниям.
Вы же понимаете, что нас с вами
Немного разные родители рождали?

Вас рождали быдлом и неграми,
чтобы ублажать желанья таких, как мы.
А нас рождали в муке о том, что
жизнь не мила без бабла, увы!

Я учился в школе, потом был КГБ-истом..
И то, и другое - абстракция чисто!
Я клятву верности Родине давал...
Ну и что? Я же тогда не знал

Как Родина богата и как жить пи*дато
Родиной руководя, ребята?!
Когда и делать ничего не надо -
Сиди пи*ди. И кроется смрадом

От говна с лиговки,
неудачника.
Нет работы у людей. Нет пенсий.
Нет пособий на лечение больных детей,
лишь ботокс сверкает лоснёной рожей хавчика!

Глазёнки - щёлочки.
Пухлые щёчки..
ЭЭЭ! КрасавЭц!!!
и похуй убогому,
что Стране Великой приходит пи*дец

Иди уже домой, вова!
Нам от тебя уже ДВАДЦАТЬ ЛЕТ как ху*во
Забери все свои деньги и съеби куда-нибудь...
Да, и шоблу свою с собой забрать не забудь!


Рецензии