Значимость времени

Часовщик отмерят время
У него большое бремя,
В ожидании билета на жизнь
Мы отмеряем счастье.

Значимость временна
Смерть уничтожена
Кресты все подняты
Часовщик в ожидании.

Ожидание временно,
Так как не значимо,
Мы стали пленниками
Значимости времени.


Рецензии