Благодарность Творца. 12. 11. 2021 г

     БЛАГОДАРНОСТЬ  ТВОРЦА

Излагать Можно Просто и Ясно
только То, что Сам Осознал.
Лишь тогда Без Ошибок, Прекрасно
Ты Поделишься Тем, Что Узнал.
А Иначе Какая-то Муть,
Словоблудия Выпендрёж.
В Точном Знании Божья Суть.
А Иного во Мне Не Найдёшь.
Вот и Я Тебя Приучаю
Излагать Без Поправок, Ясно
Всё, Что Я Тебе Отвечаю,
Разбираясь во Всём Прекрасно.
Ты Стараешься. Молодец.
Благодарен За Это.
                ТВОРЕЦ.   
      12.11.2021 г. 03 ч. 48 м.


Рецензии