***

Пускай по мановению руки
Жизнь моя изменится
И станет правильней и лучше.

Достала я коробку, где хранила все ключи,
И к сердцу твоему упрямо подбирала ключик.
А время шло, менялись люди, обнажались недостатки
И то, что раньше было как в кино, теперь уж некрасиво и несладко.

Но стрелки на часах
Ещё не отмотали нас и наше и время
Пока мы есть нам всё подвластно!
Мы даже жизнь поймали в стремя!

У нас в руках- цветы
Над нами-звезды
И слез прохлада солью на щеках
Мы живы, молоды, безумны,
И песня под гитару эта лишь для нас!

Для нас друг друга обаяние,
Для нас и дурость, нежность и любовь
А зачем мы вообще на свете увиделись?
И увидимся снова мы вновь?!

Увидимся сердцами и душою,
Коснувшись взглядом в тишине...
Ты правда хочешь быть со мною?
Молчать, кричать, грешить и грезить только обо мне?

1 марта 2019 год


Рецензии