Думы

Думы навязчивые
Грустные, вкрадчивые

Вы душу терзаете мне.
То в холоде я, то в огне.

Думы рождают мучения,
Горькие слезы и огорчения.

Думы рождают смятение.
У меня горькое мнение:

Мне не избавится от них.
Пусть грустный стих

Лёг на эту бумагу.
Он дал мне отраду.
11.11.2021г
Вдохновение от стиха Есенина С. "Думы"


Рецензии
Дымы--дУмы
у ГосДУМЫ
творят дАмы............*

Серж Фико   24.11.2021 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.