Помада на бокале

Лишь яркая помада на бокале,
И шлейф парфюма от Коко Шанель.
Как хитрый зверь,ты обошла капканы,
Исчезла сквозняком в распахнутую дверь.
Согрела разговором сердца холод,
Зажгла улыбкой,под дугой бровей.
Зов губ манящих,вызвал к поцелуям голод.
Как я наивно ошибался в ней.
На блюде тропиков осталась спелость,
И не допитая бутылка "Каберне",
Не удержал,
Куда девалась смелость?
Остался снова сам с собой наедине.
Был полностью нарушен мой сценарий,
С огнём горящих пламенных страстей.
Осталась горечь разочарований,
Ночного рандеву,что начиналось с ней...


Рецензии