Дорогой Сестрёнки Татьяне

Знать не знаем где кончится жизнь И сегодня я чуточку пьяный
О тебе я сегодня скорблю
Дорогая сестрёнка Татьяна
И друзья все пришли и родня
За столом все тебя поминают
Ангел Светлый тебя в небеса
Проводит лик свой ясный роняя .


Рецензии